千赢网页手机版

千赢网页手机版:苏州市相城区人民政府刘强副区长带队赴千赢网页手机版签订就业实践基地

发布时间:2022-06-20

618日,千赢网页手机版与相城区人力资源和社会保障局携手合作,在毕业生离校前夕,开展“才聚苏州,‘职’等你来”——千赢网页手机版2022届校园招聘会暨相城区专场招聘会,参展企业56家,共计提供岗位数222个,职位数1285个,涉及制造业、文化传媒、教育以及信息技术服务业等多个行业。

刘强一行在招生就业处负责人宋丹的带领下查看了招聘会现。⒕推笠导蚶占榭龊脱ζ阜蠢〉认蚶捶眉伪鼋薪樯,相城区政协副主席、区人社局局长金燕表示,看到现场企业积极推介、学生踊跃尝试,感到双方搭建就业平台、畅通就业渠道既重要也必要。

随后双方举行就业实践基地签约揭牌仪式,校党委常委、副校长毛小勇主持,他对刘强副区长一行的再次到访表示热烈的欢迎。

金燕与宋丹签署就业实践基地合作协议,刘强与毛小勇共同为就业实践基地落地揭幕。

刘强表示,时隔半个月的再次到访双方已经在就业板块结下深厚情谊,相信随着互信互助、合作共赢的继续深入推进,双方一定能够在更多维度、更多板块结下丰硕成果。

相城区人社局党组成员、区人管中心主任俞婷,区政府办公室政务科科长崔振,区人管中心副主任许新艳,相城区人社局团支部书记俞。в呈只嫜ぷ鞑浚ùΓ└涸鹑吮搴S,团委(筹)负责人崔苏妍,教务处实习中心负责人黄新,党委宣传部邵杰参与座谈交流,双方就人才培养、实习实践等具体事项作了深入交流。


(招生就业处)


千赢网页手机版-千亿游戏官网